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formation CAP Cuisine

Formations Restauration

Les formations restauration

Les formations restauration ont pour objectif de vous préparer à intégrer le secteur des métiers de bouche. Ainsi, vous pouvez, après votre formation, travailler au sein d’une cuisine, d’une pâtisserie ou d’une boulangerie.

Réaliser une formation CAP Cuisine, CAP Pâtissier ou CAP Boulanger, offre la possibilité de travailler au sein d’une filière d’excellence pour les artisans et les professionnels de la restauration. Reconnu dans le monde entier, la gastronomie française ouvre les portes de l’emploi de ces métiers. De plus, il est possible de travailler en France comme à l’étranger.

Le Centre Européen de Formation, vous offre la possibilité de suivre à votre rythme, l’une des formations restauration de votre choix, tout en étant accompagné par une équipe pédagogique. Voici les formations restauration :

formations restauration

Diplôme national

Éligible CPF

CAP CUISINE

Le CAP Cuisine est un diplôme délivré par l’État : c’est le diplôme officiel indispensable pour exercer.

Il s’agit d’un gage de professionnalisme et d’un bagage de connaissances, pour tous les employeurs. Cette formation atteste que vous possédez toutes les techniques requises pour exercer le métier de cuisinier.

formations restauration

Diplôme national

Éligible CPF

CAP PÂTISSIER

Le CAP Pâtissier est un diplôme délivré par le ministère de l’Éducation nationale qui représente une première étape pour entrer dans le moule et mettre la main à la pâte !

La formation de CAP Pâtissier du Centre Européen de Formation atteste que vous possédez toutes les connaissances et les techniques requises pour exercer le métier de pâtissier.

formations restauration

Diplôme national

Éligible CPF

CAP BOULANGER

Le CAP BOULANGER est un diplôme d’État de niveau 3 délivré par le ministère de l’Éducation Nationale et inscrit au RNCP.

La formation de CAP Boulanger du Centre Européen de Formation atteste que vous possédez toutes les connaissances et les techniques requises pour exercer le métier de pâtissier.