Le 22 mars 2016, par Simon
Reconversion professionnelle : comment aborder le sujet avec ses proches ?
La vie professionnelle n’est plus aussi rectiligne qu’auparavant. L’envie d’une reconversion professionnelle ou le besoin de changer de vie s’impose parfois comme une nécessité....
Le 18 mars 2016, par Simon
C’est prouvé : votre chat tente bien d’entrer en contact avec vous
Malgré les idées reçues, votre matou ne miaule pas seulement à l’heure du repas. Selon plusieurs récentes études scientifiques, le chat essayerait vraiment de...
Le 16 mars 2016, par Simon
L’enfant et son ami imaginaire : comment réagir ?
Lorsqu’un enfant atteint ses trois ans, il n’est pas rare de l’entendre parler de drôles de nouveaux amis : camarade, animal ou autre fantaisie...
Le 15 mars 2016, par Simon
Au resto, les gens ont tendance à prendre un dessert lorsque… le serveur est en surpoids
Les clients commandent davantage d’entremets et de boissons au restaurant quand ils sont servis par un employé un peu trop enveloppé. C’est ce qu’affirment...
Le 14 mars 2016, par Simon
Techniques en vidéo
Parce que pour apprendre à cuisiner, le visuel est indispensable, le Centre Européen de Formation a complété son programme par 6 DVD. Les 60...
Le 14 mars 2016, par Simon
Auteurs et contenu des cours de cuisine
Avec des styles variés et des compétences dans tous les domaines de la restauration, notre équipe d’auteurs et de professeurs est à même de...
Le 11 mars 2016, par Simon
Le breton débarque à la crèche
A Lorient, une crèche parentale vient de signer la charte Divskouarn qui consiste à promouvoir la langue bretonne dès la petite enfance. Des ateliers...
Le 08 mars 2016, par Simon
5 conseils pour arborer de beaux ongles
Vous vous cachez les mains sans arrêt car vos ongles sont en mauvais état ? On vous donne toutes les astuces beauté des femmes qui...
Le 04 mars 2016, par Simon
Quelles sont les races canines les plus chères ?
Vendu plus d’un million d’euros à un Chinois, Big Splash reste le chien le plus onéreux du monde. Ce Mastiff tibétain est devenu la...